Жульен из кальмаров и грибов
Ингредиенты
- Кальмары — 3-4 шт.
- Грибы — 300 грам. (можнож сушеные — 2 горсти)
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 150 грам.
- Сметана — сто грам.
- Сыр — сто грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Кальмары очистить пока они не разморозились (так они свободнее чистятся). Кальмары порезать полосами.
- Шаг 2 Грибы отварить. Лук тонко порезать.
- Шаг 3 Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минутки 2-3, не главным образом (по другому кальмары будут резиновыми). В стеклянную огнеупорную форму с высочайшими кромками (либо что-то еще подходящее) выложить обжаренную консистенция.
- Шаг 4 Залить консистенцией сметаны с майонезом 1:1. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку.
- Шаг 5 Опосля того как закипит, подержать минут 5 и можнож выключать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий