Жульен из кальмаров и грибов

Жульен из кальмаров и грибов

Ингредиенты

  • Кальмары — 3-4 шт.
  • Грибы — 300 грам. (можнож сушеные — 2 горсти)
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 150 грам.
  • Сметана — сто грам.
  • Сыр — сто грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кальмары очистить пока они не разморозились (так они свободнее чистятся). Кальмары порезать полосами.
  • Шаг 2 Грибы отварить. Лук тонко порезать.
  • Шаг 3 Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минутки 2-3, не главным образом (по другому кальмары будут резиновыми). В стеклянную огнеупорную форму с высочайшими кромками (либо что-то еще подходящее) выложить обжаренную консистенция.
  • Шаг 4 Залить консистенцией сметаны с майонезом 1:1. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку.
  • Шаг 5 Опосля того как закипит, подержать минут 5 и можнож выключать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика