Ингредиенты: Мука — 225 г. ———————- Корица — 1 ч.л. ———————- Масло сливочное — 175 г. ———————- Сахар — 100 г. ———————- Мед — 3 ст.л. ———————- Яйца — 2 шт. ———————- Бананы — 2 шт. ———————- Финики без косточек — 100 г. ———————- Орехи грецкие — 50 г.
Ингредиенты: Мука — 225 г. ———————- Корица — 1 ч.л. ———————- Масло сливочное — 175 г. ———————- Сахар — 100 г. ———————- Мед — 3 ст.л. ———————- Яйца — 2 шт. ———————- Бананы — 2 шт. ———————- Финики без косточек — 100 г. ———————- Орехи грецкие — 50 г.
Ингредиенты Пытка — 225 грам. Корица — 0,5 ст. ложки. Масло сливочное — 175 грам. Сахар — сто грам. Мед — 3 ст.ложки. Яичка — 2 шт. Бананы — 2 шт. Финики без косточки — сто грам. Грецкие орешки — 50 грам. Сода — 0,5 ч.литр..
В Советском Союзе в кулинарных магазинах можно было приобрести очень вкусную медовую и «напомаженную» коврижку. И хотя сегодняшнее разнообразие выпечки и сладостей приятно радует глаз, многие люди до сих пор ностальгируют по приятному пряничному вкусу. Хорошо, что существует возможность повторить уникальный ГОСТовский рецепт и вновь насладиться медово-пряничным лакомством.
Ингредиенты Грецкие орешки — 120 грам. Сливочное масло — 220 грам. Мед — 2 ст.литр.. Коньяк — 1 ст.литр.. Пытка — 350 грам. Сладкая пудра — 150 грам. Соль — 0,25 ч.литр..
Ингредиенты Яичка — 3 шт. Пытка — 1,5 стакана. Разрыхлитель — 1 ст.литр.. Молоко — 0,5 стакана. Масло растительное — 50 мл. Сахар — 1 стакан. Желе — 4 пачки. Ваниль — 5 грам. Плоды — любые.
Ингредиенты Основание: Творог — 200 грам. Овсяная крупа (молотая) — 3 ст.литр.. Отруби — 1 ст.литр.. Ванилин — 0,5 пакетика. Сахар — 2 ст.литр.. Внутренность: Яичко — 1 шт. Творог — 360 грам. Консистенция из замороженных ягод (малина, смородина) — 300 грам. Ванилин — 0,5 пакетика. Сахар — 3 ст.литр..
Ингредиенты Кефир — 200 грам. Манная крупа — 200 грам. Пытка — 50 грам. Яичка — 2 шт. Сахар — сто грам. Масло сливочное — 50 грам. Сода — 0,5 ч.литр.. Соль — по вкусу.
Ингредиенты Пытка кукурузная — 160 грам. Миндаль молотый либо иные орешки — 150 грам. Сливочное масло — 250 грам. Сахар — 150 грам. Цедра 1 апельсина Апельсиновый сок — 60 мл. Яичка — 3 шт. Апельсиновый ликер — 1 ст.литр.. Соль — щепотка. Для пропитки: Апельсиновый сок — 60 мл. Сахар — 50 грам.
Ингредиенты Яичка — 2 шт. Сахар — 150 грам. Сметана — 6 ст.литр.. Растительное масло (без аромата) — 6 ст.литр.. Какао — 4 ст.литр.. Сода — щепотка. Пытка — 1,5 стакана. Соль — щепотка.
Ингредиенты Для ванильного теста: Пытка — 300 грам. Крахмал — 130 грам. Сладкая пудра — 120 грам. Соль — 1/4 ч. литр.. Сливочное масло — 200 грам. Ванильный сахар — 1 ч.литр.. Для шоколадного теста: Пытка — 300 грам. Крахмал — 130 грам. Сладкая пудра — 120 грам. Какао-порошок — 60 грам. Соль — 1/4 продолжить чтение …