Банановый рулет

 Банановый рулет

Ингредиенты

  • Яичка — 4 шт.
  • Сахар — сто грам.
  • Ванильный экстракт 1 ч. литр..
  • Пытка — 0,5 стакана
  • Сливочное масло — 2 ч. литр..
  • Мед — 2 ч. литр..
  • Взбитые сливки — четверть стакана
  • Банан — 1 шт.
  • Цукаты, ягоды, тертый шоколад — по вожделению

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить яичка с сахаром и ванилином до однородной массы. Маленькими дозами ввести пытку, скрупулезно помешивать тесто. Далее добавить размягченное сливочное масло и мед. Наново скрупулезно все взбить, чтоб вышло однородное тесто.
  • Шаг 2 Противень смазать сливочным маслом и вылить на него тесто.
  • Шаг 3 Выпекать 10-15 минут. Тесто для рулета подобать зарумяниться, но при всем этом смотрите, чтоб кромки не пересохли.
  • Шаг 4 Остудить коржик до комнатной температуры. Смазать его взбитыми сливками. Уложить банан. Густо свернуть рулет.
  • Шаг 5 Сверху смазать рулет сладким сиропом, посыпать пудрой и тертым шоколадом. По вожделению украсить ягодами либо цукатами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика