Бесподобный рулет «Жираф»

Неподражаемый рулет "Жираф"

Ингредиенты

  • Яичко — 5 шт.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Пытка — 1 стакан.
  • Какао-порошок 3-4 ст. литр..
  • Молоко сгущенное (вареное) 1 банка.
  • Соль — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вначале берем пергамент размаха нашей формы для выпечки и живописуем обычным карандашом набросок жирафа жирными чертами.
  • Шаг 2 Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сладкого песка в густую пену.
  • Шаг 3 Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли. Далее равномерно добавить оставшийся сладкий песок, продолжая взбивать.
  • Шаг 4 Аккуратненько связываем желтковую и белковую массы, помешивая ложкой сверху вниз.
  • Шаг 5 Просеять пытку и равномерно набавляя пытку, осмотрительно помешивая тесто сверху вниз.
  • Шаг 6 Форму застилаем белоснежной бумагой (чтоб набросок был превосходнее виден), далее пергаментом, рисунком вниз. Смазываем пергамент и бока формы растительным маслом. Из кондитерского шприца либо мешочка по рисунку выдавливаем тесто. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 С ориентировочно на 2-3 минутки.
  • Шаг 7 В это период просеиваем какао в оставшееся тесто, аккуратненько размешиваем.
  • Шаг 8 Достаем форму из духовки, аккуратненько ложечкой выкладываем тесто на набросок и разравниваем кулинарным скребочком. Сооружать это необходимо как можнож стремительнее.
  • Шаг 9 Наново ставим форму в духовку, разогретую до 180 С, ориентировочно на 18-20 минут (период выпечки зависит от черт Вашей духовки и толщины теста). Готовый бисквит достаем и перекладываем на полотенце. Снимаем пергамент.
  • Шаг 10 )Перекладываем бисквит, смазываем вареным сгущенкой. С поддержкой полотенца сворачиваем рулет, приносим ему остыть. Рулет готов!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика