Бисквитный рулет с маком
Ингредиенты
- Для теста:
- Сахар 7 ст. ложек
- Яичка 7 шт.
- Пытка 7 ст. ложек
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Мак 50 грам.
- Для крема:
- Сметана 20% 300 грам.
- Яичко 1 шт.
- Пытка 2 ст. ложки
- Сахар 120 грам.
- Масло 200 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичные белки взбивать на огромных оборотах миксера при всем этом подсыпая малолетними дозами сахар. Обороты уменьшить до минимума и ввести желтки (по один-одинешенек), пытку (перемешанную с разрыхлителем) и молотый неотзывчивый мак.
- Шаг 2 Сметану, яичко, пытку и сахар перемешать и варить на водяной бане, повсевременно помешивая, до загустения. Охладить.
- Шаг 3 Порознь взбить масло. В него по ложке, не прекращая взбивать, ввести сметанную массу.
- Шаг 4 Печь бисквит на противне, застеленным пергаментной бумагой при t 170 градусов 20 минут.
- Шаг 5 Горячее изделие немедля опосля выпечки совместно с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . Бросить до остывания. Позже высвободить от бумаги, промазать кремом, украсить по вожделению и немедля поставить в холодильник на немного часов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий