Бисквитный рулет с маком

Бисквитный рулет с маком

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сахар 7 ст. ложек
  • Яичка 7 шт.
  • Пытка 7 ст. ложек
  • Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
  • Мак 50 грам.
  • Для крема:
  • Сметана 20% 300 грам.
  • Яичко 1 шт.
  • Пытка 2 ст. ложки
  • Сахар 120 грам.
  • Масло 200 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичные белки взбивать на огромных оборотах миксера при всем этом подсыпая малолетними дозами сахар. Обороты уменьшить до минимума и ввести желтки (по один-одинешенек), пытку (перемешанную с разрыхлителем) и молотый неотзывчивый мак.
  • Шаг 2 Сметану, яичко, пытку и сахар перемешать и варить на водяной бане, повсевременно помешивая, до загустения. Охладить.
  • Шаг 3 Порознь взбить масло. В него по ложке, не прекращая взбивать, ввести сметанную массу.
  • Шаг 4 Печь бисквит на противне, застеленным пергаментной бумагой при t 170 градусов 20 минут.
  • Шаг 5 Горячее изделие немедля опосля выпечки совместно с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . Бросить до остывания. Позже высвободить от бумаги, промазать кремом, украсить по вожделению и немедля поставить в холодильник на немного часов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика