Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Пытка — 200 грам.
  • Яичко — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Для внутренности:
  • Филе куриное — 350 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Брокколи — 150 грам.
  • Лук — 1 шт
  • соль — по вкусу
  • Для заливки:
  • Яичка — 2 шт
  • Сливки — 200 грам.
  • соль — по вкусу
  • Сыр — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тесто замесить и на 20-30 минут положить в холодильник
  • Шаг 2 Филе курицы убористо порезать кубиками и обжарить с луком, потом добавить нарезанные грибы и поджарить помешивая.
  • Шаг 3 Отварить брокколи в подсоленной воде, слить воду и поместить капусту к мясу и грибам, снова все посолить и поперчить по вкусу и мало обжарить.
  • Шаг 4 Раскатанное тесто уложить в формочку, кромки теста загнуть сформировав бортики, накрыть пергаментом. Выслать в духовку на 15 мин при температуре 170 градусов.
  • Шаг 5 Выложить на тесто начинку и посыпать тертым сыром. Взбить сливки с яичками и полить тесто сверху. Выслать в духовку еще на 20 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика