Киш с курицей и грибами
Ингредиенты
- Сливочное масло — 50 грам.
- Пытка — 200 грам.
- Яичко — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Для внутренности:
- Филе куриное — 350 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Брокколи — 150 грам.
- Лук — 1 шт
- соль — по вкусу
- Для заливки:
- Яичка — 2 шт
- Сливки — 200 грам.
- соль — по вкусу
- Сыр — сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Тесто замесить и на 20-30 минут положить в холодильник
- Шаг 2 Филе курицы убористо порезать кубиками и обжарить с луком, потом добавить нарезанные грибы и поджарить помешивая.
- Шаг 3 Отварить брокколи в подсоленной воде, слить воду и поместить капусту к мясу и грибам, снова все посолить и поперчить по вкусу и мало обжарить.
- Шаг 4 Раскатанное тесто уложить в формочку, кромки теста загнуть сформировав бортики, накрыть пергаментом. Выслать в духовку на 15 мин при температуре 170 градусов.
- Шаг 5 Выложить на тесто начинку и посыпать тертым сыром. Взбить сливки с яичками и полить тесто сверху. Выслать в духовку еще на 20 мин.
Приятного аппетита!
оставить комментарий