Кокосовый пирог с виноградом
Ингредиенты
- Пытка — 1 стакан.
- Кокосовая стружка — сто грам.
- Сахар — 6 ст.литр..
- Масло сливочное — 6 ст.литр..
- Творог — 250 грам.
- Сметана — 2 ст.литр..
- Имбирь (тертый) — 2 ст.литр..
- Виноград темный — 150 грам.
- Виноград зеленоватый — 150 грам.
- Желе лимонный — 1 пакетик.
Метод приготовления
- Шаг 1 Соединить пытку, кокосовую стружку, половину нормы сахара, сливочное масло, перемешать, измельчить в блендере до смеси крошки и рассыпать в смазанную маслом форму.
- Шаг 2 Слегка уплотняем, чтоб коржик вышел с бортиком и выпекаем до готовности и остужаем коржик.
- Шаг 3 Соединить совместно творог, сметану, оставшийся сахар и имбирь. Перемешать и выложить на коржик ровненьким покровом.
- Шаг 4 Порезать виноград пополам и выкладываем на крем, чередуя темный и зеленоватый виноград.
- Шаг 5 Специализировать желе сообразно аннотации на упаковке, залить сверху и охладить.
Приятного аппетита!
оставить комментарий