Кокосовый пирог с виноградом

Кокосовый пирог с виноградом

Ингредиенты

  • Пытка — 1 стакан.
  • Кокосовая стружка — сто грам.
  • Сахар — 6 ст.литр..
  • Масло сливочное — 6 ст.литр..
  • Творог — 250 грам.
  • Сметана — 2 ст.литр..
  • Имбирь (тертый) — 2 ст.литр..
  • Виноград темный — 150 грам.
  • Виноград зеленоватый — 150 грам.
  • Желе лимонный — 1 пакетик.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Соединить пытку, кокосовую стружку, половину нормы сахара, сливочное масло, перемешать, измельчить в блендере до смеси крошки и рассыпать в смазанную маслом форму.
  • Шаг 2 Слегка уплотняем, чтоб коржик вышел с бортиком и выпекаем до готовности и остужаем коржик.
  • Шаг 3 Соединить совместно творог, сметану, оставшийся сахар и имбирь. Перемешать и выложить на коржик ровненьким покровом.
  • Шаг 4 Порезать виноград пополам и выкладываем на крем, чередуя темный и зеленоватый виноград.
  • Шаг 5 Специализировать желе сообразно аннотации на упаковке, залить сверху и охладить.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика