Кунжутное печенье с шоколадом

Кунжутное печенье с шоколадом

Ингредиенты

  • Пытка — 110 грам.
  • Сахар — 125 грам.
  • Яичка — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.литр..
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.литр..
  • Кунжут — 130 грам.
  • Шоколад — сто грам.
  • Сладкая пудра — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перемешать пытку с разрыхлителем. Добавить кунжут и снова хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Порознь взбить яичко с сахаром, добавить масло.
  • Шаг 3 Соединить обе консистенции и замесить тесто.
  • Шаг 4 Пока духовка разогревается до 180 градусов, лепим малые печенья в внешности лепешек и выкладываем их на хорошо смазанный маслом (либо выстеленный бумагой для выпечки) противень.
  • Шаг 5 Выпекать печенье 15-20 минут.
  • Шаг 6 Натереть на средней терке шоколад и посыпать готовое печенье, а сверху незначительным числом сладкой пудры либо кокосовой стружки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика