Кунжутное печенье с шоколадом
Ингредиенты
- Пытка — 110 грам.
- Сахар — 125 грам.
- Яичка — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст.литр..
- Разрыхлитель — 1/2 ч.литр..
- Кунжут — 130 грам.
- Шоколад — сто грам.
- Сладкая пудра — 2 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Перемешать пытку с разрыхлителем. Добавить кунжут и снова хорошо перемешать.
- Шаг 2 Порознь взбить яичко с сахаром, добавить масло.
- Шаг 3 Соединить обе консистенции и замесить тесто.
- Шаг 4 Пока духовка разогревается до 180 градусов, лепим малые печенья в внешности лепешек и выкладываем их на хорошо смазанный маслом (либо выстеленный бумагой для выпечки) противень.
- Шаг 5 Выпекать печенье 15-20 минут.
- Шаг 6 Натереть на средней терке шоколад и посыпать готовое печенье, а сверху незначительным числом сладкой пудры либо кокосовой стружки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий