Маффины с абрикосом и шоколадом

Маффины с абрикосом и шоколадомМаффины с абрикосом и шоколадом

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочное масло 125 грам.
  • Сладкий песок 125 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Яичко 3 шт.
  • Пытка 150 грам.
  • Разрыхлитель 1 ч.литр..
  • Шоколад горьковатый 25 грам.
  • Абрикосы консервированные 12 половинок
  • Для декорации:
  • Сладкая пудра 2 ст.ложки

Метод приготовления

  • Шаг 1 Специализировать тесто. Перемешать мягкое сливочное масло, сахар, яичка. Добавить пытку с разрыхлителем и шоколадом. Превосходно перемешать.
  • Шаг 2 Готовое тесто разложить в формочки (формочки смазать маслом). Сверху положить половинку абрикоса, слегка вдавить в тесто. (Абрикосы предварительно отбросить на сито, чтоб стек сироп).
  • Шаг 3 В предварительно разогретую духовку (175С) поставить формочки и выпекать 20 мин.
  • Шаг 4 Осмотрительно вытащить, пустить остыть без остатка и посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика