Миндальные рулетики с повидлом
Ингредиенты
- Дрожжевое слоеное тесто — 500 грам.
- Повидло- 300 грам.
- Миндаль — 250 грам.
- Абрикосовый конфитюр — сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Раскатать дрожжевое слоеное тесто ориентировочно шириной 20 сантим.. Один-одинехонек закраина (по длине) смочить водой.
- Шаг 2 Измельчить миндаль в кофемолке, добавить мак и вкупе еще всего ничего измельчить в кофемолке. Потом добавить повидло и все отлично перемешать. Внутренность раздобывается густой.
- Шаг 3 Положить начинку на раскатанное тесто и закатать тесто в рулет. Защепить тесто с торцов, положить на противень.
- Шаг 4 Поверхность обработать яичком и обвалять в миндальной стружке. Порезать рулет на булочки ориентировочно 3-4 сантим..
- Шаг 5 Сверху помазать абрикосовым конфитюром.
Приятного аппетита!
оставить комментарий