Миндальные рулетики с повидлом

Миндальные рулетики с повидлом

Ингредиенты

  • Дрожжевое слоеное тесто — 500 грам.
  • Повидло- 300 грам.
  • Миндаль — 250 грам.
  • Абрикосовый конфитюр — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Раскатать дрожжевое слоеное тесто ориентировочно шириной 20 сантим.. Один-одинехонек закраина (по длине) смочить водой.
  • Шаг 2 Измельчить миндаль в кофемолке, добавить мак и вкупе еще всего ничего измельчить в кофемолке. Потом добавить повидло и все отлично перемешать. Внутренность раздобывается густой.
  • Шаг 3 Положить начинку на раскатанное тесто и закатать тесто в рулет. Защепить тесто с торцов, положить на противень.
  • Шаг 4 Поверхность обработать яичком и обвалять в миндальной стружке. Порезать рулет на булочки ориентировочно 3-4 сантим..
  • Шаг 5 Сверху помазать абрикосовым конфитюром.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика