Печенье из слоеного теста со сливой

Печенье из слоеного теста со сливойПеченье из слоеного теста со сливойПеченье из слоеного теста со сливой

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Сливы — 12 шт.
  • Яичко — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто выложить на присыпанный пыткой стол и порезать на прямоугольники.
  • Шаг 2 На одну вторую каждого прямоугольника насыпать незначительно сахара, и сверху на него выложить сливу. На 2-ой половине маленьким острым ножиком сделать надрезы пунктиром, в шахматном порядке. (как на фото).
  • Шаг 3 Частично, на тот или иной нанесены надрезы, накрыть ту, где слива, хорошо скрепляя закраины. Выходит сеточка. Ежели закраины будут неудовлетворительно скреплены, сок начнет вытекать.
  • Шаг 4 Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазать желтком. Сверху посыпать сахаром.
  • Шаг 5 Выпекать в превосходно прогретой духовке предположительно 20-25 минут при температуре 200-220 градусов до возникновения золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика