Печенье «Лошадь»

Печенье "Лошадь"

Ингредиенты

  • Пытка четыресто грам.
  • Масло сливочное 200 грам.
  • Сахар 200 грам.
  • Яичко 1 шт.
  • Яичные желтки 2 шт.
  • Кондитерские краски по вкусу (бурая, темная, белоснежная, зеленоватая)

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тесто для печенья: растереть сахар с сливочным маслом, добавить яичные желтки и потом ввести просеянную пытку. Стремительно замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Позже раскатать тесто до 0,5 сантим.. толщины, выдавить формочкой лошадей, смазать взбитым яичком и поставить выпекаться в разогретую до t 190 градусов духовку, до ясно-желтоватого цвета. Остудить.
  • Шаг 3 Сейчас декорирование. Первоначально сделать линии. Линии необходимы для того, чтоб свободнее водилось заполнить котелок жеребца глазурью второго цвета. К примеру, для белоснежного цвета употребляйте сладкую пудру, разведенную с лимонным соком. Заполните белоснежным мордочку. В качестве кофейного употребляйте растопленный со сливками либо сливочным маслом шоколад. Можнож применять и готовые кондитерские краски.
  • Шаг 4 Глазурь либо краска непременно обязаны застыть как-то, чем вы будете наносить надлежащий покров. Для этого пригодится около часа. Потом нанесите компонента — упряжку и глаза. Тут заново можнож применять сладкую глазурь (для упряжки) и шоколад (для глаз).
  • Шаг 5 Темной кондитерской краской нарисуйте гриву, ресницы и ноздрю.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика