Печенье «Полоски с сухофруктами»

Печенье "Полосы с сухофруктами"

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Маргарин «Пышка» — 250 грам.
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Сметана 23% — 125 мл.
  • Майонез — 50 мл.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Разрыхлитель — 1 ст.литр..
  • Пытка — 3 стакана.
  • Для внутренности:
  • Курага — сто грам.
  • Чернослив — сто грам.
  • Изюм — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Каждый вид сухофруктов в различных мисках залить кипяточком и бросить до фактора, иногда они станут мягенькими.
  • Шаг 2 Размягченные сухофрукты отбросить на сито, слив воду, и порезать либо нарубить ножиком. Изюм можнож не измельчать. В промолотые сухофрукты добавить мало сметаны. Пока сухофрукты набухают, специализировать тесто.
  • Шаг 3 В миске смутить вилкой маргарин и ориентировочно 1 стакан пытки. Получится большая масляно-мучная крошка. Потом добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, сметану и майонез. Перемешать массу и понемногу набавлять пытку. Тесто подобать получиться нежное, мягкое, собираемое в шар и не липнущее к руке и посуде. По частоты: кусок экого теста при расплющивании на ладошки не рвется, а просто разминается-раскатывается до высокого пласта. На замес покинуло 3 полных стакана плюс 60-70 мл пытки. Тесто накрыть и поставить на полку холодильника.
  • Шаг 4 Пока тесто почивает в холодильнике, доделать начинку из набравших воду сухофруктов. Ежели употребляется варенье либо полный сил яблоки, то поначалу сделать тесто, а потом начинку и в начинку добавить крахмал.
  • Шаг 5 Тесто поделить на 4 доли. Каждую раскатать остро в прямоугольник. На среднюю число теста положить начинку, разровнять ее ложкой, накрыть беглыми баста теста чуток внахлест и защипать по бокам. Достается тонкий пирожок. Его перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. Его можнож смазать, к примеру, желтком, но можнож и не смазывать.
  • Шаг 6 Из заработанного числа теста вышло 4 полосы-пирожка с внутренностями. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до румяного вершины. Выпекать привелось в два захода по два пирожка на противне. Остудить, накрыв полотенцем. Потом порезать на куски.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика