Печенье с яблоками, изюмом

Печенье с яблоками, изюмом

Ингредиенты

  • Пытка пшеничная — 1 чашечка
  • Пытка цельнозерновая — 1 чашечка
  • Сода — 1 ч.литр..
  • Мускатный орешек — 0,5 ч.литр..
  • Гвоздика молотая — одна треть ч.литр..
  • Соль — 0,5 ч.литр..
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Мрачно-бурый сахар — 1 чашечка
  • Яичка — 2 шт.
  • Молоко — 3 ст.литр..
  • Яблоко (большущее) — 1 шт.
  • Изюм — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перемешать два облика пытки с солью, содой и пряностями, как надо перемешать.
  • Шаг 2 Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яичко, взбить как надо. Добавить молоко, еще всего ничего взбить.
  • Шаг 3 Равномерно всыпать мучную консистенция в масляную, отлично перемешать.
  • Шаг 4 Яблоко очистить, порезать малолетними кусками и совместно с изюмом вмешать в тесто.
  • Шаг 5 Скатать из теста маленькие шарики — тесто раздобывается чрезвычайно мягкое — и выложить на противень.
  • Шаг 6 Выпекать в разогретой духовке при t 175 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика