Печенье с яблоками, изюмом
Ингредиенты
- Пытка пшеничная — 1 чашечка
- Пытка цельнозерновая — 1 чашечка
- Сода — 1 ч.литр..
- Мускатный орешек — 0,5 ч.литр..
- Гвоздика молотая — одна треть ч.литр..
- Соль — 0,5 ч.литр..
- Сливочное масло — 120 грам.
- Мрачно-бурый сахар — 1 чашечка
- Яичка — 2 шт.
- Молоко — 3 ст.литр..
- Яблоко (большущее) — 1 шт.
- Изюм — сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Перемешать два облика пытки с солью, содой и пряностями, как надо перемешать.
- Шаг 2 Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яичко, взбить как надо. Добавить молоко, еще всего ничего взбить.
- Шаг 3 Равномерно всыпать мучную консистенция в масляную, отлично перемешать.
- Шаг 4 Яблоко очистить, порезать малолетними кусками и совместно с изюмом вмешать в тесто.
- Шаг 5 Скатать из теста маленькие шарики — тесто раздобывается чрезвычайно мягкое — и выложить на противень.
- Шаг 6 Выпекать в разогретой духовке при t 175 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий