Печенье «Сказка»

Печенье "Сказка"

Ингредиенты печенья «притча»

  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Яичные желтки — 4 шт.
  • Сладкая пудра — 150 грам.
  • Пытка — 2 стакана.
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Орешки арахис.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Масло взбить с сладкой пудрой до беглого побеления масла. Добавить яичные желтки и превосходно взбить.
  • Шаг 2 Всыпать пытку с разрыхлителем и замесить тесто.
  • Шаг 3 Выложить тесто на пищевую мембрану(либо кулек). Сформировать длинноватую колбаску. Бьем ее немножко о стол (равняем), чтоб вышел ровненький прямоугольник (от этого зависит форма нашего грядущего печенья). Поставить в морозилку на 30 минут.
  • Шаг 4 Потом достать из морозилки тесто и порезать на квадратики шириной 7 мм.
  • Шаг 5 На каждый квадратик положить орех слегка вдавливая.
  • Шаг 6 Противень смазать растительным маслом и уложить печенье.
  • Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t 200 С 12-15 минут.
  • Шаг 8 При вожделении печенье смазать сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика