Печенье «Снежки» с орехами, медом и коньяком

Ингредиенты

  • Грецкие орешки — 120 грам.
  • Сливочное масло — 220 грам.
  • Мед — 2 ст.литр..
  • Коньяк — 1 ст.литр..
  • Пытка — 350 грам.
  • Сладкая пудра — 150 грам.
  • Соль — 0,25 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мягкое сливочное масло взбить с медом до кремообразной смеси. Добавить коньяк и взбить снова.
  • Шаг 2 Орешки измельчить и смутить с просеянной пыткой, сладкой пудрой и солью, добавить в масляную консистенция и скоро замесить тесто. Длинно не месить, по другому выпечка растеряет рассыпчатость.
  • Шаг 3 Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую мембрану, приплюснуть сверху и поместить в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 4 Вытащить охлажденное тесто. Отделять ориентировочно по 2 ч.литр.. теста и сформировывать шарики.
  • Шаг 5 Выложить шарики из теста на застеленный пергаментом противень на расстоянии 5 сантим.. приятель от товарища и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку.
  • Шаг 6 Выпекать печенье пока не станет слегка золотистым, 15-20 минут.
  • Шаг 7 Готовое печенье обвалять в сладкой пудре.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика