Пирог — Букет роз

Пирог - Букет роз

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочное масло (либо маргарин) — 130 грам.
  • Сладкая пудра — 3 ст.литр..
  • Яичко — 1 шт.
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Апельсиновая цедра — 1 ч.литр..
  • Пытка — 150 грам.
  • Для крема:
  • Молоко — четыресто мл.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Апельсиновая цедра — 1 ч.литр..
  • Сахар — 6 ст.литр..
  • Яблоки — 5-6 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Размешать масло с сахаром, ванилью и цедрой, добавить яичко.
  • Шаг 2 Пытку прибавлять понемножку. Тесто подобать иметься мягеньким.
  • Шаг 3 Раскатать тесто и выложить в форму. Поставить в холодильник на период приготовления крема.
  • Шаг 4 Специализировать крем. Смутить пытку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавить желтки и немножко молока. Размешать до получения гладкой смеси. Добавить остальное молоко. Сварить крем, непрерывно помешивая, чтоб не имелось комков и охладить.
  • Шаг 5 Поставить форму с тестом в разогретую до t 180 градусов духовку и испечь коржик до готовности.
  • Шаг 6 На остывший коржик выложить специализированный крем.
  • Шаг 7 С поддержкою овощечистки заготовить ленты для роз вкупе с шкуркой.
  • Шаг 8 Вскипятить воду, добавить сахар и опустить в нее лепестки водящихся яблочных роз.
  • Шаг 9 Как вода закипела, немедленно добавить желатин, аннотация приготовления на упаковке читать, позже выложить яблочные лепестки на тарелку, пустить немножко остыть и по 3 лепесточка скрутить и вделывать по кругу, меж розочек можнож кондитерским мешочком выдавливать звездочные узоры, украсить зеленоватыми лепестками мяты.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика