Пирог рыбный, рецепт со сметаной

Пирог рыбный, рецепт со сметаной

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пытка — 200 грам
  • Сметана — 3 ст ложки
  • Маргарин — 120 грам
  • Разрыхлитель — 1 ч ложка
  • Соль — 0,5 ч ложки
  • Для внутренности:
  • Рыбная консерва неважно какая — 1 банка
  • Лук — 1 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Для заливки:
  • Сметана — 250 грам
  • Яичка — 5 шт
  • Пытка — 2 ст ложки

Метод приготовления

  • Шаг 1 Растопить маргарин, добавить сметану и разрыхлитель, соль по вкусу и равномерно всыпая пытку замесить тесто. Готовое тесто завернуть в целофан и поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2 Готовим начинку, для этого с рыбы сливаем масло, размягчаем ее вилкой. Тонко режим лук и набавляем к рыбе, так же набавляем соль и зелень, добро мешаем.
  • Шаг 3 Готовим заливку, яичка взбиваем веничком, набавляем сметану и пытку, вновь добро взбиваем.
  • Шаг 4 Тесто раскатываем и кладем в форму при всем этом формируя из теста бортик приблизительно 3 сантим.. Кладем мерно начинку и сверху поливаем заливкой. По жажде можнож посыпать дополнительно зеленью.
  • Шаг 5 Помешаем пирог в разогретую духовку и запекаем 1 час при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика