Пирог со спаржей

Пирог со спаржей

Ингредиенты пирога со спаржей

  • Слоеное тесто — 800 грам.
  • Пытка — 1 ст.литр.. (для присыпки).
  • Сыр — сто грам.
  • Спаржа 700 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Раскатать слоеное тесто по форме противня, присыпать пыткой, чтобы тесто не прилипало.
  • Шаг 2 На противень выстлать бумагу для выпекания и выложить на него лист теста. С помощью ножика удалить избыточное тесто и по целой площади с помощью вилки сделать дырочки. И выслать противень в разогретую до t 200 градусов духовку на 10-15 минут.
  • Шаг 3 В это пора натереть на большущей терке сыр, спаржу помыть хорошо, просушить и отрезать ненадобные баста.
  • Шаг 4 Далее достать подрумяненное тесто и мерно выложить сыр, далее спаржу и посыпать солью и перцем. Поставить обратно в духовку на 20-25 минут.
  • Шаг 5 Пирог разрезать на порционные куски и подать к столу в теплом облике.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика