Пирожки со шкварками

Пирожки со шкварками

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молоко сто мл.
  • Яичко 1 шт.
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Дрожжи 1 ч. ложка
  • Масло сливочное 1,5 ст. ложки
  • Пытка сколько заберет
  • Для внутренности:
  • Картофель 4-6 шт.
  • Шкварки 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Перемешать и добавить 2 ст. ложки пытки. Бросить в теплом участке на 20-30 минут. (накрыть салфеткой).
  • Шаг 2 Иногда опара будет готова добавить соль по вкусу, яичко и растопленное сливочное масло. Потом равномерно набавлять пытку, вымешивая тесто. Оно надлежать получится мягеньким, не липнущим к рукам.
  • Шаг 3 Подготовить начинку. Отварить картофель до готовности и, с поддержкой толкучки, перевоплотить в пюре, добавив при всем этом молотые шкварки и соль.
  • Шаг 4 Тесто раскатать в колбаску средней толщины. Разрезать ее на куски — от их будет зависит масштаб водящегося пирожка.
  • Шаг 5 Обмакнуть каждый кусок в пытку с 2-ух стран и немножко раскатать скалкой.
  • Шаг 6 В центр выложить, не сожалея, начинку. И скрепить закраины как пирожок.
  • Шаг 7 Обжарить пирожки на сковороде с раскаленным подсолнечным маслом со цельных стран и потом выложить на бумажные полотенца, чтоб покинуло избыточное масло.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика