Плацинды с картошкой

Плацинды с картошкой

Ингредиенты

  • Пытка 550 грам
  • Соль 1 ч. литр..
  • Картофель 5-6 шт.
  • Лук 1 -2 шт.
  • Вода — 300 мл
  • Петрушка
  • Растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Пытку просеем в обширную миску, сооружаем углубление в центре, прибавляем соль и воду . Плацинды с картошкой
  • Шаг 2 Замешиваем достаточно крутое гладкое тесто. Месим его пару минут, прикрываем полотенцем и приносим отдохнуть 1015 минут.Плацинды с картошкой
  • Шаг 3 Из теста сооружаем 68 схожих шариков . Прикрываем шарики полотенцем и сохраняем на 10 минут.Плацинды с картошкой
  • Шаг 4 Картошку вычищаем, моем и нарезаем не крупными кубиками.Плацинды с картошкой
  • Шаг 5 Лук вычищаем и тонко режем.Плацинды с картошкой
  • Шаг 6 Зелень моем и тонко режем.
  • Шаг 7 Перемешиваем картошку, лук и зелень. Солим и размешиваем.Плацинды с картошкой
  • Шаг 8 Каждый шарик теста раскатываем высоким оболочкой, в центр кладем начинку.Плацинды с картошкой
  • Шаг 9 Связываем кромки теста над внутренностями, густо их защипываем и перекладываем лепешку с внутренностями «швом» вниз. Слегка раскатываем.Плацинды с картошкой
  • Шаг 10 Лепешки кладем на разогретую сковороду с маслом швом вниз. Жарим на махоньком огне под крышкой 57 минут до золотистого цвета с 2-ух сторонок.Плацинды с картошкойПлацинды с картошкой
  • Шаг 11 Жареные плацинды с картофельной внутренностями подаем горячими. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика