Радужный чизкейк
Ингредиенты
- Крекеры (измельченные) две чашечки.
- Сахар 2 ст.литр.. для корки и 1,5 чашечки — для внутренности.
- Сливочное масло 6 ст.литр..
- Корица — 0,5 ч.литр..
- Сливочный сыр 900 грам.
- Ваниль — 2 ч.литр..
- Яичка — 4 шт.
- Сметана — 1 чашечка.
- Пищевые красители — желтоватый, зеленоватый, голубой, красноватый.
- Соль — щепотка для внутренности и щепотка для корки.
Метод приготовления
- Шаг 1 Измельчить приготовленные крекеры и набавляем корицу, сахар, соль, размешиваем все с маслом. Позже щепетильно выкладываем в форму, умеренно распределяем массу. Отправляем выпекаться при t 177 градусов и находим на нижнюю полку на 10 минут.
- Шаг 2 Порезать сливочный сыр кусками и добро взбить до получения однородной массы. Позже набавляем сахар, продолжаем все скрупулезно взбивать еще четыре-5 минут. Набавляем ваниль, соль и яичка (по один-одинехонек, добро взбивая).
- Шаг 3 Примешиваем сливки и сметану, скрупулезно размешиваем. Щепетильно разливаем консистенция по 6 мискам. В каждую раздельно набавляем всякий пищевой краситель. Подкрашенные консистенции по очереди вливаем в форму (льем непринужденно в центр). Форму находим на противень, заливаем его кипяточком, степень воды обязан сочинять три сантиметра. Выпекаем блюдо на водяной бане в духовке 1 час 45 минут. Отключаем духовку, раскрываем дверцу и доставляем чизкейку около часа постоять в печи (черепашье остывание избавит его от образования на нем трещин).
- Шаг 4 Бегло оборачиваем форму фольгой, чтоб она не дотрагивалась верхотуры пирога, и отправляем его на четыре часа в холодильник. Вынимаем форму, щепетильно устраняем фольгу, осмотрительно убираем внешнее кольцо формы.
Приятного аппетита!
оставить комментарий