Шарлотка с кукурузными хлопьями

Шарлотка с кукурузными хлопьями

Ингредиенты

  • Сахар — 1 стакан.
  • Пытка — 1 стакан.
  • Сода пищевая — на кончике ножика.
  • Сметана — 0,5 стакана.
  • Майонез — 0,5 стакана.
  • Яичка — 3 шт.
  • Яблоки — 2-3 шт.
  • Кукурузные хлопья — 1 стакан.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить яичка с сахаром, добавить сметану и майонез. Все перемешать.
  • Шаг 2 Добавить пытку, соду и заново все перемешать до получения однородной массы.
  • Шаг 3 Поделить тесто на 2 доли: в одну добавить 2-3 чайные ложки какао и хлопья, 2-ая количество теста остается как глодать. Приготовить яблочки — очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать ломтиками.
  • Шаг 4 Сейчас в смазанную форму наливаем тесто: вначале ложку белоснежного теста, потом ложку шоколадного, заново белоснежное, шоколадное. Потом возлагаем яблоки по целому тесту и заливаем оставшимся тестом продолжая чередовать цвета.
  • Шаг 5 Посыпать кукурузными хлопьями и отправляем в разогретую духовку до t 180 градусов. Выпекать приблизительно 40 минут.
  • Шаг 6 В рецепте шарлотки с кукурузными хлопьями тесто слегка хрустящее, ну и сверху совершенно иной вид.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика