Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с водянистой внутренностями

Ингредиенты

  • Сливочное масло — сто грам.
  • Шоколад черный 70% какао — 200 грам.
  • Яичко куриное — 2 шт.
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Пытка пшеничная — 60 грам.
  • Сладкая пудра — сто грам.
  • Соль — 0,5 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Разламываем черный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане скрупулезно мешая.
  • Шаг 2 Взбиваем в пену яичка с желтками и сахаром.
  • Шаг 3 Мешаем яичка и шоколад, набавляем пытку и соль. Размешиваем до однородности.
  • Шаг 4 В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и в разогретую до t 200 С духовку на 10 минут.
  • Шаг 5 Кромки теста обязаны пропечься, а внутренность остаться водянистой. Подавать превосходнее пока кекс горячий, слегка присыпав сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика