Слойка — конфета
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 800 грам.
- Для внутренности:
- Джем — 2-3 ст.литр..
- Орешки — сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Тесто разморозить, раскатать, порезать на прямоугольники, выложить начинку (к примеру: измельченные орешки с джемом, либо размолотый и запаренный мак с изюмом и сахаром, либо мармелад), завернуть каждый прямоугольник в рулетики, с помощью ленточки сдавить по бокам, придавая форму конфеты, кухонными ножницами порезать тесто по бокам, как лапшу.
- Шаг 2 Выпекать в предварительно прогретой духовке при t 200 градусов.
- Шаг 3 При подаче посыпать ванильной сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий