Слойка — конфета

Слойка - конфета

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 800 грам.
  • Для внутренности:
  • Джем — 2-3 ст.литр..
  • Орешки — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тесто разморозить, раскатать, порезать на прямоугольники, выложить начинку (к примеру: измельченные орешки с джемом, либо размолотый и запаренный мак с изюмом и сахаром, либо мармелад), завернуть каждый прямоугольник в рулетики, с помощью ленточки сдавить по бокам, придавая форму конфеты, кухонными ножницами порезать тесто по бокам, как лапшу.
  • Шаг 2 Выпекать в предварительно прогретой духовке при t 200 градусов.
  • Шаг 3 При подаче посыпать ванильной сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика