Творожная запеканка с овсянкой и помидорами

Творожная запеканка с овсянкой и помидорами

Ингредиенты

  • Яичка — 2 шт.
  • Кефир — сто мл.
  • Творог — 450 грам.
  • Сода — 0,5 ч.литр..
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Геркуслес (овсянка) — 200 грам.
  • Базилик — 1 ч.литр..
  • Зелень петрушки — 0,5 ч.литр..
  • Бездушный чеснок — щепотка.
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка легонько взбить с солью, добавить кефир, творог, соду, перемешать.
  • Шаг 2 Потом добавить растительное масло и геркулес, а также специи.
  • Шаг 3 Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить приготовленную массу.
  • Шаг 4 Сверху уложить помидоры, порезанные на четвертинки, срезом ввысь. Посыпать базиликом и сбрызнуть растительным маслом.
  • Шаг 5 Выпекать при t 190-200 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика