Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной

Ингредиенты

  • Пытка — 250 грам.
  • Разрыхлитель — щепотка.
  • Сливочное масло — 125 грам.
  • Сахар — 165 грам.
  • Соль — щепотка.
  • Яичка — 5 шт.
  • Обезжиренный творог — 750 грам.
  • Сметана — 200 грам.
  • Ванильный сахар — 2 пакетика.
  • Кокосовый крем — 1 банка.
  • Крахмал — 4 ст. литр..
  • Малина — 250 грам
  • Сладкая пудра — для декорации.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Пытку смутить с разрыхлителем. Добавить хлопья масла, 65 грам сахара, соль и 1 яичко, замесить тесто. Завернуть его в пищевую диафрагму и положить в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 2 Разделять белки от желтков. Творог размешать со сметаной, ванильным сахаром, желтками, кокосовым кремом и крахмалом.
  • Шаг 3 Тесто раскатать шириной 3 мм. и выложить в смазанную жиром и застеленную бумагой форму, сделав бортики вышиной 3 сантим..
  • Шаг 4 Белки взбить, всыпая равномерно остатки сахара. Осмотрительно добавить в крем взбитый белок и малину. Массу выложить на тесто.
  • Шаг 5 Выпекать 60-70 мин. при t 175 градусов до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Выложить, остудить и посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика