Творожный пирог с малиной
Ингредиенты
- Пытка — 250 грам.
- Разрыхлитель — щепотка.
- Сливочное масло — 125 грам.
- Сахар — 165 грам.
- Соль — щепотка.
- Яичка — 5 шт.
- Обезжиренный творог — 750 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Ванильный сахар — 2 пакетика.
- Кокосовый крем — 1 банка.
- Крахмал — 4 ст. литр..
- Малина — 250 грам
- Сладкая пудра — для декорации.
Метод приготовления
- Шаг 1 Пытку смутить с разрыхлителем. Добавить хлопья масла, 65 грам сахара, соль и 1 яичко, замесить тесто. Завернуть его в пищевую диафрагму и положить в холодильник на 30 мин.
- Шаг 2 Разделять белки от желтков. Творог размешать со сметаной, ванильным сахаром, желтками, кокосовым кремом и крахмалом.
- Шаг 3 Тесто раскатать шириной 3 мм. и выложить в смазанную жиром и застеленную бумагой форму, сделав бортики вышиной 3 сантим..
- Шаг 4 Белки взбить, всыпая равномерно остатки сахара. Осмотрительно добавить в крем взбитый белок и малину. Массу выложить на тесто.
- Шаг 5 Выпекать 60-70 мин. при t 175 градусов до золотистого цвета.
- Шаг 6 Выложить, остудить и посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий