Творожный пирог с замороженными ягодами
Ингредиенты
- Основание:
- Творог — 200 грам.
- Овсяная крупа (молотая) — 3 ст.литр..
- Отруби — 1 ст.литр..
- Ванилин — 0,5 пакетика.
- Сахар — 2 ст.литр..
- Внутренность:
- Яичко — 1 шт.
- Творог — 360 грам.
- Консистенция из замороженных ягод (малина, смородина) — 300 грам.
- Ванилин — 0,5 пакетика.
- Сахар — 3 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Смутить в миске творог, овсяную пытку, отруби, сахар и ванилин. Все кропотливо перемешать.
- Шаг 2 Массу выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Поставить выпекаться в разогретую до t 180 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут.
- Шаг 3 Сделать начинку. Ягоды, тот или иной у нас теснее слегка разморозились кропотливо перетереть блендером и смутить с творогом, добавить ванилин.
- Шаг 4 Выложить начинку на готовую базу, возвращать в духовку и выпекать еще 30 минут.
- Шаг 5 Пирог остудить в форме. Украсить ягодами — по вожделению.
Приятного аппетита!
оставить комментарий