Творожный пирог с замороженными ягодами

Творожный пирог с замороженными ягодами

Ингредиенты

  • Основание:
  • Творог — 200 грам.
  • Овсяная крупа (молотая) — 3 ст.литр..
  • Отруби — 1 ст.литр..
  • Ванилин — 0,5 пакетика.
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Внутренность:
  • Яичко — 1 шт.
  • Творог — 360 грам.
  • Консистенция из замороженных ягод (малина, смородина) — 300 грам.
  • Ванилин — 0,5 пакетика.
  • Сахар — 3 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Смутить в миске творог, овсяную пытку, отруби, сахар и ванилин. Все кропотливо перемешать.
  • Шаг 2 Массу выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Поставить выпекаться в разогретую до t 180 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут.
  • Шаг 3 Сделать начинку. Ягоды, тот или иной у нас теснее слегка разморозились кропотливо перетереть блендером и смутить с творогом, добавить ванилин.
  • Шаг 4 Выложить начинку на готовую базу, возвращать в духовку и выпекать еще 30 минут.
  • Шаг 5 Пирог остудить в форме. Украсить ягодами — по вожделению.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика