Виноградный пирог от Джейми Оливера
Ингредиенты
- Яичка — 4 шт.
- Сахар — 270 грам.
- Сливочное масло — 180 грам.
- Оливковое масло — сто мл.
- Молоко — 150 мл.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Пытка — четыресто грам.
- Разрыхлитель — 1,5 ч.литр..
- Цедра 2-х апельсинов.
- Цедра 2-х лимонов.
- Виноград без косточек — 500 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Взбить яичка с сахаром до роста массы в объеме в 2-3 один раз.
- Шаг 2 Добавить сливочное масло и оливковое масло, взбить. Влить молоко и добавить ванилин.
- Шаг 3 Пытку просеять с разрыхлителем и добавить в генеральную массу. Щепетильно перемешать ложкой. Добавить цедру лимона и апельсина. Бросить тесто на 10 минут.
- Шаг 4 Потом добавить количество винограда.
- Шаг 5 Выложить тесто в форму и выслать в духовку на 10 минут при t 180 градусов.
- Шаг 6 Потом вытащить форму из духовки и выложить оставшийся виноград.
- Шаг 7 Выпекать еще 45 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий