Виноградный пирог от Джейми Оливера

Виноградный пирог от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • Яичка — 4 шт.
  • Сахар — 270 грам.
  • Сливочное масло — 180 грам.
  • Оливковое масло — сто мл.
  • Молоко — 150 мл.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Пытка — четыресто грам.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.литр..
  • Цедра 2-х апельсинов.
  • Цедра 2-х лимонов.
  • Виноград без косточек — 500 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить яичка с сахаром до роста массы в объеме в 2-3 один раз.
  • Шаг 2 Добавить сливочное масло и оливковое масло, взбить. Влить молоко и добавить ванилин.
  • Шаг 3 Пытку просеять с разрыхлителем и добавить в генеральную массу. Щепетильно перемешать ложкой. Добавить цедру лимона и апельсина. Бросить тесто на 10 минут.
  • Шаг 4 Потом добавить количество винограда.
  • Шаг 5 Выложить тесто в форму и выслать в духовку на 10 минут при t 180 градусов.
  • Шаг 6 Потом вытащить форму из духовки и выложить оставшийся виноград.
  • Шаг 7 Выпекать еще 45 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика