«Зайчики» в кармашках
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Сосиски — 6 шт.
- Сыр — 50 грам.
- Яичка — 1 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Тесто поделить на 6 прямоугольных кусочков.
- Шаг 2 Сосиски разрезать вдоль не до баста. В серединку теста кладем сосиску срезом ввысь, вблизи кусок сыра.
- Шаг 3 Закраина теста загнуть так, чтоб «ушки» зайчика водились вне, закраины придавить вилкой, верхние уголки загнуть.
- Шаг 4 Уложить «кроликов» на противень застеленный промасленной бумагой, смазать взбитым яичком.
- Шаг 5 Выпекать в нагретой до t 220 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
оставить комментарий