Баклажаны маринованые по-корейски

Баклажаны маринованые по-корейски

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 кг.
  • Лук репчатый большой — 3 шт.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Масло подсолнечное — 150 мл.
  • Уксус — 150 мл.
  • Сахар — 3 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 числа.
  • Шаг 2 Налить в кастрюлю воды, добавить соли из увольнения 2 стол. литр.. на 1 литр.., положить баклажаны и варить их около 10 минут.
  • Шаг 3 Баклажаны вынуть из воды, остудить, разрезать на 4 числа поперек.
  • Шаг 4 Маринад: луковицы тонко порезать, зелень измельчить, чеснок раздавить, перцы нашинковать высокой соломкой.
  • Шаг 5 Добавить в заработанную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст.литр.. сахара, 3 ст.литр.. воды в тот или иной варились баклажаны. Все смутить.
  • Шаг 6 Залить баклажаны приобретенным маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика