Борщевая заправка

Борщевая заправка

Ингредиенты

  • свекла 3 кг
  • морковь 1 кг
  • лук 1 кг
  • перец сладостный 1 кг
  • помидоры 1 кг
  • сахар 1 стакан
  • соль 3 ст.литр..
  • растительное масло 1 стакан
  • уксус 9% 125 мл
  • выход: около 12 банок по 0,5 литр.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Все овощные культуры моем , вычищаем .
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами либо четверть кольцами. Борщевая заправка
  • Шаг 3 Свеклу трем на большой терке.Борщевая заправка
  • Шаг 4 Морковь трем на большой терке.Борщевая заправка
  • Шаг 5 Сладостный перец режем соломкой.Борщевая заправка
  • Шаг 6 Помидоры режем дольками.Борщевая заправка
  • Шаг 7 Солим, набавляем уксус, сахар, растительное масло. Борщевая заправка
  • Шаг 8 Мешаем и ставим на махонький огонь, как принесет сок, огонь добавляем и варим 25 минут.Борщевая заправка Борщевая заправка
  • Шаг 9 Раскладываем горячим в стерильные банки и закатываем. В зимний период легко варим бульон , заправляем картошкой, мало варим и набавляем борщевую заправку, минут спустя 7-10 борщ готов .Борщевая заправка Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика