Маринуем шампиньоны

Маринуем шампиньоны

Ингредиенты

  • Шампиньоны 1 кг,
  • Вода 220 мл,
  • Уксус 50 мл,
  • Соль 1 ст.литр..,
  • Сахар 1 ст.литр..,
  • Лавровый лист 2 шт,
  • Темный перец горошком 10 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Грибы скрупулезно помыть и при надобности очистить. Большущие грибы разрезать на две доли.
  • Шаг 2 Приготовить воду с уксусом, после этого залить данной для нас консистенцией грибы, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить соль и сахар и перемешивать, пока все не растворится.
  • Шаг 3 Добавить лавровый лист с перцем.
  • Шаг 4 Варить на слабом огне с закрытой крышкой порядка 20 минут.
  • Шаг 5 В аккуратную банку поместить грибы и рассол. Закатать и перевернуть ввысь дном. Ожидать, пока остынет.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика