«Пьяное» варенье с миндалем

"Пьяное" варенье с миндалем

Ингредиенты

  • Абрикосы — 1 кг.
  • Сахар — 1 кг.
  • Вода — 2 стакана.
  • Миндаль — 1 стакан.
  • Ром — 80 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Щепетильно достать косточку из абрикос, чтоб они водились целенькими.
  • Шаг 2 В каждый абрикос положите 23 ядра очищенного от бурой кожуры миндаля (можнож не фаршировать плоды, а нетрудно добавить орешки на ругательном шаге варки).
  • Шаг 3 Приготовленные плоды сложите в медный таз. Специализируйте сироп, растворив сахар на слабом огне в воде и добавив туда ром.
  • Шаг 4 Кипящим сиропом залейте абрикосы. Пустите остыть. Так повторяйте в движение 3 суток.
  • Шаг 5 В конце концов на малом огне доведите варенье до кипения и прокипятите 15 минут.
  • Шаг 6 Варенье разлейте горячим в приготовленные банки.
  • Шаг 7 Варенье подобать получиться прозрачно-янтарным.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика