Реневое варенье

Реневое варенье

Ингредиенты

  • Ревень — 1 кг.
  • Сахар — 1,5 кг.
  • Вода — 300 мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ревень очистить, порезать, далее бланшировать в движении 1 минутки.
  • Шаг 2 Далее ревень залить заблаговременно специализированным сладким сиропом и варить на слабом огне в три приема.
  • Шаг 3 Довести варенье до закипания, далее сшибить пенку и поставить остывать, позже заново перекипятить, и так трижды.
  • Шаг 4 Далее банки закатывают и, перевернув горлышком книзу, охлаждить.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Бетон Жуковский на сайте http://www.gk-dunai.ru.

Счетчики

Яндекс.Метрика