Варенье из мушмулы

Варенье из мушмулы

Ингредиенты

  • Мушмула свежая — 1 кг.
  • Сахар — 300-500 грам.
  • Вода — 250-300 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Плоды очистить от кожуры, разрезать и вытащить косточки.
  • Шаг 2 Порезать плоды половинками.
  • Шаг 3 Мушмула по вкусу подсказывает сливу кисло-сладостную, кожура жесткая, мякоть чрезвычайно мягенькая.
  • Шаг 4 Сварить сироп из воды и сахара. Растворить сахар в воде, отдать прокипеть 1-2 минутки. Далее в сироп положить плоды и варить поначалу на сильном огне минут 15-20, далее убавить огонь и довести варенье до готовности. Варенье временами помешивать.
  • Шаг 5 Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам в горячем внешности и закрыть герметично.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

ракетная печь длительного горения с водяным контуром.
Здесь купить справку из психоневрологического диспансера.
Временные переносные ограждения посмотреть.

Счетчики

Яндекс.Метрика