Варенье из одуванчиков

Варенье из одуванчиков

Ингредиенты

  • Одуванчики (цветочки желтоватые) — 200 грам.
  • Лимоны — 2 шт.
  • Сахар — 700 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Залить цветочки одуванчика водой (0,5 литр..), добавить измельченные с кожурой лимоны и поставить на огонь. Прокипятить в движение 10 минут, остужать день.
  • Шаг 2 По истечении 24 часов, отвар процедить спустя немножко покровов марли, он удержит хоть какой сор, оставив ласковый запах цветочной пыльцы.
  • Шаг 3 Процеженный отвар опять ставить на огонь и всыпать в него сахар, кипятить не главным образом 10 минут и опять отставить на день.
  • Шаг 4 Процесс кипячения повторить три раза, это направит сохранить максимум витаминов. Способ тройного уваривания сохранит первозданный цвет и запах цветочного варенья из одуванчиков.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика