Варенье из хурмы

Варенье из хурмы

Ингредиенты

  • Хурма — 500 грам.
  • Сахар — 500 грам.
  • Ванилин — 1 пакетик.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Превосходно помытую хурму очистить от хвостиков и косточек, тонко порезать. Засыпать сахаром. Потом того, как плоды пустят сок, добавить ванилин. Варить на малом огне 2 часа, время от времени помешивая.
  • Шаг 2 Далее массу остудить, и заново 1,5-2 часа варить на малом огне, помешивая.
  • Шаг 3 Готовность варенья инспектировать — провести закраиной ложки по высокому оболочке варенья, налитому на блюдце. Ежели след от ложки заплывает чрезвычайно неторопливо (либо не заплывает совсем) варенье готово.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

150
Пропуск в москву смотрите на http://12koles.ru.
Оформить пропуск на мкад ттк ск.

Счетчики

Яндекс.Метрика