Авокадо с черной икрой
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Темная икра — 3 ст.литр..
- Для заправки:
- Оливковое масло — 170 мл.
- Винный уксус — 4 ст.литр..
- Горчица — 4 ст.литр..
- Мед — 1 ч.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Авокадо промыть, удалить косточку разрезав плод пополам.
- Шаг 2 Каждую половину авокадо очистить от кожуры и выложить па разделочную дощечку срезанной сторонкой вниз.
- Шаг 3 Остро порезать авокадо поперек, переложить его на блюдо и надавить для того, чтоб поделить куски.
- Шаг 4 Подготовить заправку. Смутить оливковое масло, уксус, горчицу и мед.
- Шаг 5 В черную икру добавить 1 ст. ложку получившейся заправки и перемешать. Выложить икру в центр блюда, а оставшейся заправкой полить авокадо.
Приятного аппетита!
оставить комментарий