Авокадо с черной икрой

Авокадо с темной икрой

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Темная икра — 3 ст.литр..
  • Для заправки:
  • Оливковое масло — 170 мл.
  • Винный уксус — 4 ст.литр..
  • Горчица — 4 ст.литр..
  • Мед — 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Авокадо промыть, удалить косточку разрезав плод пополам.
  • Шаг 2 Каждую половину авокадо очистить от кожуры и выложить па разделочную дощечку срезанной сторонкой вниз.
  • Шаг 3 Остро порезать авокадо поперек, переложить его на блюдо и надавить для того, чтоб поделить куски.
  • Шаг 4 Подготовить заправку. Смутить оливковое масло, уксус, горчицу и мед.
  • Шаг 5 В черную икру добавить 1 ст. ложку получившейся заправки и перемешать. Выложить икру в центр блюда, а оставшейся заправкой полить авокадо.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика