Фаршированные яйца

Ингредиенты
Яичко куриное — 5 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Острый стручковый перец молотый — 0,5 ч.литр..
Майонез — 3 ст.литр..

Веточки петрушки — для декорации
Помидоры — 2 шт.
Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить яичка в крутую, остудить, очистить от скорлупы и далее аккуратненько разрезать вдоль на 2 половинки. Желтки разделять от белков.
  • Шаг 2 Желтки посолить, перемешать с раздавленным чесноком, перцем и добавить майонез.
  • Шаг 3 Маринованный огурец очистить от хвостиков и мелкомелко порезать ножиком либо натереть на большой терке. Добавить к консистенции из желтков, все перемешать.
  • Шаг 4 Половинки яиц (белков) нафаршировать, сложить на блюдо и украсить веточками зеленоватой петрушки и ломтиками томатов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Полезные ссылки

http://lemon62.ru/sarapul/cat_1340.html

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика