Фаршированные яйца
Ингредиенты
Яичко куриное — 5 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Острый стручковый перец молотый — 0,5 ч.литр..
Майонез — 3 ст.литр..
Веточки петрушки — для декорации
Помидоры — 2 шт.
Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка в крутую, остудить, очистить от скорлупы и далее аккуратненько разрезать вдоль на 2 половинки. Желтки разделять от белков.
- Шаг 2 Желтки посолить, перемешать с раздавленным чесноком, перцем и добавить майонез.
- Шаг 3 Маринованный огурец очистить от хвостиков и мелкомелко порезать ножиком либо натереть на большой терке. Добавить к консистенции из желтков, все перемешать.
- Шаг 4 Половинки яиц (белков) нафаршировать, сложить на блюдо и украсить веточками зеленоватой петрушки и ломтиками томатов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий