Горячая картофельная закуска

Жгучая картофельная закуска

Ингредиенты

  • Картофель — 4-5 шт.
  • Красноватый (голубий) лук — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Для соуса-заправки:
  • Оливковое масло — 2-3 ст. ложки.
  • Белоснежный винный уксус — 2 ст. ложки
  • Консистенция итальянских приправ — 1 ч. ложка
  • Горчица — 3/4 ст. ложки.
  • Хрен не окрашенный — 3/4 ч. ложки
  • Перец чили молотый — 1/4 ч. ложки
  • Соль — по вкусу.
  • Майонез — 1-2 ст. ложки.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить, очистить и горячим порезать кубиками либо ломтиками, залить взбитым в блендере соусом-заправкой.
  • Шаг 2 Соус-заправка: Перемешать оливковое масло, винный уксус, консистенция итальянских приправ, горчицу, хрен, соль, перец чили, майонез.
  • Шаг 3 Посыпать сверху убористо резанным огурцом, рубленным луком и чесноком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика