Кабачковый пирог — запеканка
Ингредиенты
- кабачок 1-2 шт.
- яичка 3 шт.
- соль, перец
- помидор 1-2 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- сода 0.5 ч. литр..
- пытка 1-2 стакана
- охотничьи колбаски 1-2 шт
- ветчина сто гр.
- сыр сто — 150 гр.
Метод приготовления
- Шаг 1 Кабачки вычищаем и трем на средней терке.
- Шаг 2 Яичка взбиваем, набавляем пытку с содой, тертые кабачки, измельченный чеснок . Тесто надлежать получится, как на оладьи. Солим, перчим, мешаем. Выливаем тесто в форму для запекания, выстланной пергаментной бумагой .
- Шаг 3 Убористо нарезаем ветчину, охотничью колбаску и выкладываем на тесто.
- Шаг 4 Помидоры моем, нарезаем кружочками и выкладываем на колбасу.
- Шаг 5 Ставим форму для запекания в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-35.
- Шаг 6 Достаем пирог из духовки, посыпаем тертым на большущей терке сыром и ставим в духовку на 10 минут, пока не расплавится сыр . Приятного аппетита!
оставить комментарий