Канапе с селедкой и аджикой

Канапе с селедкой и аджикой

Ингредиенты

  • Белоснежный хлеб — 200 грам
  • Сельдь соленая — 250 грам
  • Сливочное масло — сто грам
  • Аджика — 4 ст ложки

Метод приготовления

  • Шаг 1 В размягченное масло набавляем аджику и добро помешиваем.
  • Шаг 2 С хлеба срезать корочку и порезать маленькими квадратиками, ориентировочно 4х4 сантим.. Смазываем их составом аджики и масла, помещаем в холодильник на 1 час.
  • Шаг 3 На охлажденные дольки хлеба возлагаем куски селедки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика