КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты

  • фарш мясной 500 грам
  • картофель 9-10 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зеленоватый горошек (полный сил либо замороженный) 50 — 80 грам
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • яичка 1 шт.
  • масло сливочное 30 грам
  • растительное масло
  • соль
  • специи

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель вычищаем, моем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Прибавляем сливочное масло и сооружаем пюре. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 2 Лук, чеснок, морковь вычищаем , моем , убористо нарезаем. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 3 Обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом.КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 4 Прибавляем фарш , специи, солим и мешаем. Обжариваем минут 7-9 . КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем фарш.КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 6 Сверху зеленоватый горошек. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 7 В остывшее пюре прибавляем яичко, добро мешаем и выкладываем на горошек. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 8 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 2530 минут.
  • Шаг 9 Подаем к столу со полный сил овощами, в горячем облике, разрезав на порционные куски и украсив зеленью. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика