Крабовые палочки с пекантной начинкой

Крабовые палочки с пекантной  внутренностями

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — четыресто грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Плавленный сыр — сто грам.
  • Маринованные шампиньоны — 5-7 шт.
  • Сметана — 200 грам.
  • Зелень для декорации.
  • Салатные листья — 5 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сбить обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (практически кипящей) на 2-3 минутки. Воду сливаем, а палочки аккуратненько разворачиваем.
  • Шаг 2 Внутренность: Яичка отварить, остудить, очистить и натереть на большую терку.
  • Шаг 3 Лук порезать убористо.
  • Шаг 4 Сыр натереть на большой терке.
  • Шаг 5 Все перемешать. Заправить сметаной.
  • Шаг 6 Сейчас на развернутое полотно былой палочки, намазываем начинку и густо свернуть рулетиком.
  • Шаг 7 Отдать постоять в холодильнике немножко часов.
  • Шаг 8 Порезать крабовые рулетики, выложить на салатные листья и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика