Крабовые палочки с пекантной начинкой
Ингредиенты
- Крабовые палочки — четыресто грам.
- Яичка — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Плавленный сыр — сто грам.
- Маринованные шампиньоны — 5-7 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Зелень для декорации.
- Салатные листья — 5 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сбить обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (практически кипящей) на 2-3 минутки. Воду сливаем, а палочки аккуратненько разворачиваем.
- Шаг 2 Внутренность: Яичка отварить, остудить, очистить и натереть на большую терку.
- Шаг 3 Лук порезать убористо.
- Шаг 4 Сыр натереть на большой терке.
- Шаг 5 Все перемешать. Заправить сметаной.
- Шаг 6 Сейчас на развернутое полотно былой палочки, намазываем начинку и густо свернуть рулетиком.
- Шаг 7 Отдать постоять в холодильнике немножко часов.
- Шаг 8 Порезать крабовые рулетики, выложить на салатные листья и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий