Куриные крокеты

Куриные крокеты

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 грам.
  • Яичко куриное — 1 шт.
  • Пытка кукурузная — 50 грам.
  • Перец чили молотый 1/4 ч. литр..
  • Масло для фритюра 500 мл.
  • Перец сладостный зеленоватый 1 шт.
  • Помидоры черри сто грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Из куриного филе сооружаем однородный фарш с подмогой блендера. Добавить в фарш яичко и все перемешать.
  • Шаг 2 Добавить кукурузную пытку (столовую ложку), соль и незначительно чили. Перемешать.
  • Шаг 3 На посыпанной пыткой поверхности скатать шарики масштабом чуток главным образом грецкого орешка. Для каждого шарика берем 1 чайную ложку фарша.
  • Шаг 4 Дальше в сотейнике разогреть масло для фритюра. Закладываем шарики незначительными дозами (по 5-7 штук) и жарим до ясно-золотистого цвета около 3 минут.
  • Шаг 5 Готовые крокеты вынимать шумовкой и выкладывать на полотенце либо салфетку, чтоб удалить излишний жир. Эким образом подготовить крокеты из итого фарша.
  • Шаг 6 Перец порезать квадратиками масштабом ориентировочно с крокет.
  • Шаг 7 Вымыть и обсушить черри.
  • Шаг 8 Нанизать крокеты на древесные шпажки вперемежку с овощами. Сходу подаем на стол, пока крокеты теплые.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика