Ленивчики

Ленивчики

Ингредиенты

  • Белоснежный батон — 1 шт.
  • Масса-1:
  • Пюре — 200 грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст.литр..
  • Лук зеленоватый — 1 пучок
  • Перец — по вкусу.
  • Масса-2:
  • Сыр жесткий — сто грам.
  • Майонез — 3 ст.литр..
  • Укроп
  • Перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Батон порезать и намазать массой-1, сверху масса-2.
  • Шаг 2 Выложить наших ленивчиков на противень и поставить в духовку на 10 минут, запекать при t 175 градусов и они готовы.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика