Ленивые мини-пироги

Ленивые мини-пироги

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 2-3 шт.
  • Жареная курица (либо хоть какое второе готовое мясо , колбаса, ветчина) 150 грам.
  • Творожный сыр 3 ст. литр..
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль, специи — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лаваш порезать на квадраты (20х20 сантим.).
  • Шаг 2 Для внутренности перемешать творожный сыр, тертый жесткий сыр, убористо нарезанные курица, перец, укроп и чеснок.
  • Шаг 3 Положить начинку на квадрат из лаваша, свернуть закраины в бортики и фиксировать зубочистками по углам.
  • Шаг 4 Сверху присыпать тертым сыром.
  • Шаг 5 Запечь в разогретой духовке при t 200 градусов 20-25 минут до золотистости.
  • Шаг 6 Остудить и вытащить зубочистки. Украсить салатными листьями.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика