Ленивые мини-пироги
Ингредиенты
- Армянский лаваш 2-3 шт.
- Жареная курица (либо хоть какое второе готовое мясо , колбаса, ветчина) 150 грам.
- Творожный сыр 3 ст. литр..
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Соль, специи — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лаваш порезать на квадраты (20х20 сантим.).
- Шаг 2 Для внутренности перемешать творожный сыр, тертый жесткий сыр, убористо нарезанные курица, перец, укроп и чеснок.
- Шаг 3 Положить начинку на квадрат из лаваша, свернуть закраины в бортики и фиксировать зубочистками по углам.
- Шаг 4 Сверху присыпать тертым сыром.
- Шаг 5 Запечь в разогретой духовке при t 200 градусов 20-25 минут до золотистости.
- Шаг 6 Остудить и вытащить зубочистки. Украсить салатными листьями.
Приятного аппетита!
оставить комментарий