Новогодний закусочный торт с икрой

Ингредиенты

  • Яичка — 6 шт.
  • Майонез — 3 ст.литр..
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочный сыр (Филадельфия) — 225 грам.
  • Сметана 25% — 200 мл.
  • Икра (лучше красноватая, темная, и неважно какая иная) — сто грам.
  • Французский багет либо картофельные чипсы.
  • Растительное масло — для смазывания формы.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Приготовить форму: смазать маслом, выстелить пергаментную бумагу и тоже смазать маслом.
  • Шаг 2 Отварить яичка, остудить, очистить и измельчить. Перемешать с майонезом, ладно перемешать и уложить покровом в форму, выравнить сверху.
  • Шаг 3 Лук порезать чрезвычайно-чрезвычайно тонко, возлагаем вторым покровом на яичка, выпрямляем вершина.
  • Шаг 4 Сливочный сыр обязан полежать при к-тной тмп-ре немного часов, чтоб стал мягенький. Взбиваем его миксером до гладкости, мешаем с сметаной. Выложить сверху на лук, вновь ладно выравнить. Далее закрыть форму диафрагмой и поставить в холодильник охлаждаться, настаиваться как минимум на 4 часа, можнож даже на ночь бросить.
  • Шаг 5 За час до подачи достать торт и украсить икрой.
  • Шаг 6 К торту подать куски багета либо картофельные чипсы. И непременно шампанское!!!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика