Омлет по-денверски

Омлет по-денверски

Ингредиенты

  • лук 1 шт.
  • сладостный зеленоватый перец 1 шт.
  • сладостный красноватый перец 1 шт.
  • ветчина 200 грам
  • растительное масло 1 ст.литр..
  • сливочное масло 1 ст.литр..
  • яичка 8 шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • сыр 200 грам
  • соль и молотый темный перец по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук и перцы нарезаем маленькими кубиками. Омлет по-денверски
  • Шаг 2 Растительное и сливочное масло разогреваем на сковородке, кладем лук, перцы и обжариваем на среднем огне минутки три. Всего ничего солим.Омлет по-денверски
  • Шаг 3 Ветчину режем на незначительные кубики, кладем к луку с перцем, обжариваем еще минутки три. Охлаждаем.Омлет по-денверски
  • Шаг 4 Яичка взбиваем с молоком, солью и перцем.Омлет по-денверски
  • Шаг 5 Сыр, натертый на большущей терке, с луком перцем и ветчиной кладем в взбитые яичка. Омлет по-денверски
  • Шаг 6 Не крупную форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем яичную консистенция. Омлет по-денверски
  • Шаг 7 Выпекаем омлет в разогретой духовке до 200 градусов минут 20-25. Омлет по-денверски
  • Шаг 8 Вынимаем форму из духовки, прикрываем полотенцем и приносим постоять 10 минут. Нарезаем кусками и подаем к столу. Омлет по-денверскиПриятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика